Результаты Родительского контроля
01.09.2022
Родители (законные представители) осуществляют контроль за горячим
питанием в МБОУ СОШ № 4 и проверяют:
- санитарно-техническое содержанием обеденного зала (помещения для приема пищи);
- состояние обеденной мебели;
- состояние столовой посуды (наличие сколов, трещин) и столовых приборов (не должны быть из алюминия);
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися (достаточность средств для мытья, сушки рук);
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд (маски, перчатки, головные уборы, костюм или халат, фартуки);
- объем и вид пищевых отходов после приемы пищи;
- порядок работы бракеражной комиссии (подписи не менее 3-х человек, оценка блюд);
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей (законных представителей).
Результаты проверок отражены в оценочных листах.
12.12.2025 г. Прошел рейд родительского контроля за организацией горячего питания. Во время проведения рейда осуществлялся контроль за мытьем рук обучающихся, проверка ежедневного и десятидневного меню, графика приема пищи, чистота обеденного зала, соответствие приготовленных блюд на вкус, запах, температурный режим, проверка документации, по итогам составлен оценочный лист.
21.11.2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой.
Членами комиссии родительского контроля за организацией питания обучающихся проверена документация, наличие ежедневного меню, графика приема пищи, соблюдение детьми правил личной гигиены, наличие спецодежды у персонала школьной столовой, оценено состояние посуды и столовых приборов, мебели в зале.
22.10.2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой.
Родители проверили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды, журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
03.09.2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).