2024-2025

29.08.2025

24 июня 2025 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.

Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).


13 мая 2025 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой.

Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному  меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.

Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).


4 апреля 2025 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному меню (завтрак), также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую. Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).

13 марта 2025 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному  меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.

Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).


25 февраля 2025 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному меню (завтрак), также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую. Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
Хочу такой сайт


24 января 2025 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.

Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).


18 декабря 2024 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному меню (завтрак), также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую. Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).


18 ноября 2024 г. Состоялся рейд родительского контроля за организацией горячего питания в МБОУ СОШ № 4. Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному  меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели и  столовой посуды, эстетическому оформлению обеденных столов, также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую и обеспеченности моющих средств.

Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).


22 октября 2024 г. Состоялся рейд родительского патруля за организацией горячего питания в МБОУ СОШ № 4. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели и  столовой посуды, эстетическому оформлению обеденных столов, также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую и обеспеченности моющих средств.

17 сентября 2024 г. Проведен  родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой.

Родители оценили соответствие  реализуемых блюд утвержденному  меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.

Кроме этого,  проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».