2024-2025
29.08.2025
24 июня 2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
13 мая 2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой.
Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
4 апреля 2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню (завтрак), также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую. Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
13 марта 2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
25 февраля 2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню (завтрак), также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую. Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
24 января 2025 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
18 декабря 2024 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню (завтрак), также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую. Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
18 ноября 2024 г. Состоялся рейд родительского контроля за организацией горячего питания в МБОУ СОШ № 4. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели и столовой посуды, эстетическому оформлению обеденных столов, также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую и обеспеченности моющих средств.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).
22 октября 2024 г. Состоялся рейд родительского патруля за организацией горячего питания в МБОУ СОШ № 4. Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели и столовой посуды, эстетическому оформлению обеденных столов, также внимание родительского контроля акцентировалось на мытье рук при входе в школьную столовую и обеспеченности моющих средств.
17 сентября 2024 г. Проведен родительский контроль за организацией питания обучающихся в школьной столовой.
Родители оценили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, органолептические показатели пищевой продукции (внешний вид, цвет, запах/аромат, консистенция), санитарно-технические условия в школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды.
Кроме этого, проверены журнал бракеража и гигиенический журнал (сотрудники).