Информация о меню ежедневного горячего питания

Контактные лица ответственные за организацию питания:

  • Богданова Лидия Сергеевна – социальный педагог – общее руководство – тел. 8(3435)47-88-30
  • Парахина Алена Владиславовна – бухгалтер-калькулятор – составление меню, прием документов на льготное питание – тел. 8(3435)47-88-30
  • Волгина Галина Валерьевна – кладовщик – прием сырья, осуществление входного контроля за качеством поступающей продукции – тел. 8(3435)47-88-30
  • Кропачева Светлана Геннадьевна – повар – приготовление пищи, соблюдение технологических процессов при изготовлении блюд – тел. 8(3435)47-88-30

Согласно рекомендуемым нормам потребления продуктов питания, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении СанПин 2.3/2.4.3590-20", возраста детей, цен на продукты питания, на основании Постановления № 1155 от 08.09.2021 г. (в редакции от 09.10.2023 г. № 1613) Администрации ГГО установить стоимость горячего питания на одного учащегося в учебный день с 01.09.2023 года:

1) Завтрак для всех категорий обучающихся - 64 руб. 79 коп

2) Обед для всех категорий обучающихся - 90 руб. 72 коп

Раздел "Правильное питание" содержит информацию, в которой вы найдете:


Родительский контроль Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575781 Директор/Заведующий Гафурова Оксана Петровна Дата подписания документа 02.10.2022 13:32:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
График питания обучающихся на 2023 - 2024 учебный год Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 06.09.2023 19:00:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ 128/39 от 01.09.2023 г. О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 20.09.2023 12:16:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ 129-38 от 01.09.2023 г. О создании комиссии родительского контроля за организацией питания обучающихся МБОУ СОШ №4 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 20.09.2023 12:16:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню_Льготники род. плата_весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 04.04.2024 12:23:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню_Завтрак род. плата_весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 04.04.2024 12:23:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню_Старшая коррекция_весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 04.04.2024 12:23:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню_Завтрак ОВЗ нач. шк_весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 04.04.2024 12:23:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню_Начальная школа_весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364084756742163294038746300997604489167672715794 Директор/Заведующий Толстоусова Оксана Петровна Дата подписания документа 04.04.2024 12:23:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организация питания в МБОУ СОШ №4 осуществляется на базе своей сырьевой столовой полного цикла, без привлечения сторонних организаций.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

№ п/п

Наименование продуктов

Поставщик

График завоза

1

Молочные продукты (молоко, сметана, творог), яйцо куриное.
Рыба с/м, мясо птицы, мясо.
Крупы, сахар, мука, сливочное и растительное масла, молоко сгущенное, сыр, рыбные консервы, соки

ООО «Русский продукт»,

ИП ХохряковА.Г.,
ИП Черных В.Г.

По мере необходимости

2

Хлеб

АО « Нижнетагильский хлебокомбинат»

По мере необходимости

3

Свежие овощи и фрукты, сухофрукты

ИП РезвоновХочу такой сайт

По мере необходимости

4

Смесь сухая витаминизированная для напитка "Витошка"

ИП Игумнова

По мере необходимости

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени должно быть выделено на прием горячей пищи школьника?

Горячая пища должна быть отпущена учащимся школы на перемене, продолжительность которой составляет не менее 15 минут.

Согласно графику приемы пищи:

Завтрак: 10.00 - 10.20

Обед 5 - 7 класс: 12.00 - 12.20

Обед 8 - 11 класс: 13.00 - 13.20

Как видно из графика в МБОУ СОШ № 4 соблюдены нормы на прием горячей пищи.

Где я могу, как мама ученика начальной школы, посмотреть меню школьного обеда?

Ознакомиться с меню можно в разделе "Организация питания в образовательной организации"


Меню рассчитано на 10 дней, т.е. на две учебные недели, третья и четвертая учебные недели соответствуют меню для первой и второй учебным неделям.

Меню разрабатывается на каждый сезон в отдельности, например, осень-зима или весна-лето.


Кто может входить в состав Родительского контроля за организацией питания?

В состав комиссии Родительского контроля за организацией питания входят родители обучающихся. 

Более подробно можно ознакомиться в буклете по ссылке 6254adc4039aa1467607a194b8676024.pdf (uralschool.ru)

 
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».